반갑습니다 개코냐옹이입니다 ..
부산 시내 서면의 수많은 이자까야 중 손님들이 제법 많은 그곳 아타미 ..
오랫만에 인근에 있는 지인의 강력한 추천과 함께 발걸음을 옮겨봤습니다 히 ..
위치는여 부산 서면 팔미분식 도로 맞은편 골목으로 들어가면 좌측편에 나옵니다 ..
*주소:부산광역시 부산진구 부전동 515-11 *전화:051-809-7784 (정확한 위치 문의) ..
실내에는 테이블이 몇 개 있고 다찌가 이렇게 있습니다 ..
불편한 요소도 있지만 ..
다찌의 장점은 역시 직접 요리하는 것을 볼수 있다는 점 ..
활광어 고노와다 ..
해삼 내장 특유의 비릿한 맛이 적당하게 스며들어 별미로의 변신 성공입니다 ..
정교한 칼질을 직접 두 눈으로 구경할 수 있는 아타미 ..
생연어 타다끼 (19,000) ..
생연어 특유의 신선함을 우선 확인할 수 있겠구요 ..
부드러운 맛이야 두말하면 잔소리 ..
입에서 샤르르 녹는다는 표현은 이럴 때 쓰는 것 같습니다 ㅎ ..
시샤모가 포함된 튀김 ..
다량의 알콜로 인한 서비스인데 역시나 고소한 식감이 참으로 훌륭합니다 ..
왕새우 소금구이 (20,000) ..
바삭바삭한 모양새를 보여주며 2열 종대?로 나왔는데 ..
통째 입속에 넣어도 전혀 부담없는 느낌이 무척이나 만족스럽습니다 ..
결론은 부산 시내에서 나름의 퀄리티가 있는 안주로 유쾌한 한 잔 술을 즐기기에 이만한 공간도 없는 것 같다는 걸로 ㅋ 땡 ..
여기는 이렇게 생각합니다 ..
이른 시간에 가는 것도 괜찮지만 1차를 즐긴 후 2차 장소로 제격인 듯 싶구요 ..
가격대에 맞는 소량의 요리가 오히려 만족스러움으로 다가오는 곳이라고 우회적으로 표현하고 싶습니다 ㅎ 고럼 ..
"개코냐옹이"
'부산맛집(진구.연제구)' 카테고리의 다른 글
[부산맛집/서면맛집] 45년 전통 서면 통닭 골목 마늘 후라이드 ~ 진로통닭 (0) | 2013.10.18 |
---|---|
[부산맛집/범내골맛집] 부산 원조 양꼬치와 양고기 탕수육 ~ 태호네 양꼬지 (0) | 2013.10.16 |
[부산맛집/서면맛집] 부산 시내 한우 차돌박이가 괜찮은 그곳 ~ 옛골 (0) | 2013.10.11 |
[부산맛집/서면맛집] 시내 중심가의 인기 있는 연탄석쇠구이집 ~ 대포집 (0) | 2013.10.09 |
[부산맛집/연산동맛집] 옆사람과 친구가 되는 정감 어린 오뎅빠 ~ 무비 오빠 (0) | 2013.10.07 |