부산맛집(남구.수영구)

[남천동] 고기달인 - 부산 삼겹살 맛집

개코냐옹이 2016. 10. 21. 17:44
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[남천동] 고기달인 - 부산 삼겹살 맛집




젊은 사장님께서 엄청난 내공을 발휘하는 고깃집으로 식감이 가히 최선이지 않을까 싶은 부산 돼지고기 맛집 남천동 고기달인 ..





위치는 부산 남천동 해변시장 건너 도로변 (지도 참고) ..





철재 원탁테이블에 제공되는 기본 곁들이 음식들 ..





금일의 선택은 숙성 생삼겹살 1人분 9,000 ..





촘촘한 칼질이 가장 커다란 특징으로 주인장의 칼질 내공은 실내에서 직접 바라볼 수 있으며 ..





15일 전후로 숙성을 하고 있는 생삼겹살과 갈매기살이 주력 메뉴로 인식을 ..





종종 방문하고 있지만 촘촘한 칼집에서 엄습하는 구이 내음에 미리부터 기대 심리가 마구 발생하며 ..





가열되며 서서히 꽃이 피고 있는 모양새는 지방의 원조 벌집삼겹살 못지 않은 아름다운 그 자체가 아닐는지 ..





최대치의 식감을 위한 고화력에 순간 열처리를 완료 ..





자연스레 식탐이 엄청나게 발휘되는군요 ㅋ ..





지방의 고소한 기운이 급작스레 느껴지며 숙성 특유의 소프트한 식감은 입속 즐거운 기운을 마구 부르는 듯 ..





젓갈에 적셔 먹는 다양한 방식도 접할 수 있으니 이거야 말로 진정한 일석이조의 효과가 아닐까 싶은 주관적 생각 ..





고로 추가 주문은 기본 ..

자꾸만 섭취하게 되는 매력이 다분하지 않았는지 ..





그래도 고기는 고기입니다 .. 느끼한 식감을 완화하는데 탁월한 메밀막국수로 산뜻하게 마무리를 ..



고기달인

실로 오랜만에 찾은 발걸음이었지만 숙성 육고기 특유의 기름진 매력 더하기 내공을 함께 누릴 수 있어서 언제나처럼 일거양득 극대화되는 식감을 즐길 수 있지 않았는지.




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