부산맛집(남구.수영구)

[부산맛집/수영동맛집] 치킨의 화려한 변신 해물파타이 치킨 ~ 삐뽀 치킨

개코냐옹이 2013. 5. 8. 06:00
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안녕하세요 개코냐옹이입니다 ..

부산의 수많은 치킨집들 중 근래에 신성처럼 떠오르고 있는 곳 삐뽀 치킨 ..

획일화된 보통의 치킨과는 완전 거리가 있는 치킨의 변신을 느낄 수 있는 공간인지라 급 한번 찾아봤습니다 ..

 

 

위치는여 부산 수영 국민은행 옆 닭발의 지존 도로 건너편 골목으로 들어간 후 오른쪽 골목으로 재차 들어가면 나옵니다 ..

*주소:부산광역시 수영구 수영동 456-2   *전화:051-752-1045

 

 

여기가 그 유명한 닭발의 지존 ..

가게를 확장해서 옮겨도 줄을 서야 하는 무시무시한 곳인지라 여기서 2차를 포기했다는 아픈 전설이 ㅋ ..

 

 

포장하면 ♥를 주는 것 같은데 인근에 사시는 분들은 한번 모아보셔도 좋겠습니다 ..

 

 

치킨 요리뿐만 아니라 실내도 색다르고 오밀조밀한 카페 같은 분위기랍니다 ..

 

 

감각있는 닭집 맞지예 ㅎ ..

 

 

귀여운 메뉴판 앞면 ..

 

 

메인 메뉴판 ..

해물 파타이치킨과 스모크 까르보나라치킨이 역시나 대세입니다 ..

 

 

세상의 어떤 치킨이라도 생맥주는 필수지예 여러분 히 ..

 

 

곁음식으로 나온 치킨집의 공식은 고작 샐러드 하나 ..

나머지 예쁘게 색을 낸 절임무와 프레즐 모양의 과자는 또 다른 독특함이랍니다 ..

 

 

해물 파타이치킨 ..

 

 

태국식 팟타이 소스를 전체 내용물에 첨가했다 하구요 ..

매콤한 향과 함께 치킨 누들 쌀국수 오징어 홍합 새우가 어느 정도 들어가 있는 모양새를 보여줍니다 ..

 

 

반대편에서 바라보는 모습인데 아름다운 비쥬얼은 동일한 듯 싶고 ..

특히나 빨간색 태국식 고추는 조심스럽게 먹어줘야 한다는 것 참조하십시오 ㅎ ..

 

 

입속으로 가져가 보니 부드럽고 탱글탱글한 누들 쌀국수는 매콤함과 쫄깃함을 동시에 선사해 주는데 반면에 ..

매콤한 치킨과 해물들은 태국식 팟타이 소스가 애법 스며들어 심한 중독성과 함께 정말로 젓가락이 쉴틈이 없었습니다 ..

 

 

아무튼 결론은 해물 파타이치킨은 소주 스모크 까르보나라치킨은 맥주가 가장 최적화된 궁합이지 않을까 생각했다는 걸로 ㅋ 땡 ..

 

치킨의 변신은 무죄를 가장 당당하게 보여주는 곳 삐뽀 치킨 ..

특히나 해물 파타이치킨과 스모크 까르보나라치킨 이 두가지의 매력을 동시에 느끼고 싶을 때 ..

면 사랑파 치킨 사랑파 여러분들의 발걸음은 기본적으로 움직여줘야 하지 않을까 생각해 봤습니다 ㅎ 고럼 ..

"개코냐옹이"

 

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