부산맛집(남구.수영구)

[부산맛집/광안리맛집]회전하는 고기들~구이터

개코냐옹이 2011. 5. 4. 07:00
728x90
반응형

 

광안리 호메르스 호텔 뒷편에 위치한 구이터 ..

오랫만에 담백한 고기랑 마늘라면이 생각나서 두번째 방문을 해봤네여 ..

메뉴 ..

가격이 조금 올랐다는군여 ..

가격이 조금 올라도 이런 문구랑 등급서를 보면 안심이 된다는 ^.^* ..

메인이 나오기전 주전부리들 ..

아 찌짐이 늦게 방문한 허기를 일단 대신해주어서 땡스 ㅋㅋ ..

생삼겹살.목살.가브리살 각 1人분씩 주문 ..

사진만 봐도 독특하게 느껴지시져? ..

짠 바로 이렇게 고기가 구워지네여 ..

중간에 고기 구워지는곳이랑 오른쪽 버섯 구워지는곳이 불의 세기가 좀 세구 ..

좌측은 다 익은것을 놓기 위함이라 불의 세기가 좀 약하다는 ..

역시나 세심함이 돋보이는 가게라는 ㅎㅎ ..

역시나 맛난 음식에 빠질수없는 좋은날도 한빙 주문해서 함께했네여 ..

캬 ..

인제 용도를 확실히 아시겠쪄 ..

회전해서 어느정도 기름이 빠지고 익은 고기는 오른쪽 불판에서 컷팅등을 해서 마저 굽고 ..

그리고 김치를 올려주셔서 같이 구워주시니 더욱더 맛있다는 ..

참고로 사장님이 알아서 해주셔서 참 편하게 드실수 있다는 ^.^v ..

좋은날 한잔과 생삼겹을 함께 ..

으 좋아좋아 ㅋㅋ ..

목살과 가브리살도 함께 하구 ..

고기질도 좋아서 그런가 ..

참 좋네여 ..

앞에서도 말씀드린 불의 세기가 약한 왼쪽불판 ..

다 익은걸 인제 식지않고 천천히 마저 먹을수있게 한 용도 ..

술을 부르는군여 ..

1시간만에 2병을 헤롱헤롱 ㅎㅎ ..

기름진 음식을 먹었으니 입안의 식감을 되돌려놓기 위해 마늘라면은 필수 ..

이집에선 필수니 꼭 함께 하시라는 ..

마늘국물이 담백하니 아마 대부분 좋아하실거라는 ..

 

우리나라에서 가장 많은 음식점 종류로 어디가 있을까여?

확실히는 모르지만 짜장면집 삼겹살집 닭집 아마도 이 3군데 일것같은데 ..

그중 삼겹살집중에 흔히 불에 구워 먹는다는데 획일화 되신분들은 ..

회전해서 구워 담백한 고기를 드실수있는 구이터로 한번쯤 발길을 옮겨보시라는 ..

"개코냐옹이"

728x90
반응형