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겨울철 제철 어종 대방어를 먹기 위해 예약 후 방문한 연산동 이자까야 슌 ..
대방어 메뉴는 따로 없기 때문에 예약 시 kg당 판매가(싯가)를 인지하고 간다면 차후 계산이 원활합니다 ..
8.2kg 무게를 자랑하는 대방어가 금일의 목표물 ..
다찌에 착석하면 시선이 새롭고 즐거운 것은 당연지사 ..
해체가 끝나면 부위별로 맛 볼 수 있는 대방어 다양한 부위의 재발견 ..
차지고 부드러운 식감이 상당히 인상적이었던 이계절 제철 어종 대방어 ..
참치 그 이상의 맛을 가지고 있는 대방어의 고소한 맛은 모든 어종의 모든 부위를 망라하고 압권 ..
미련이 남지만 참치의 가마도로와 비교되는 대방어 가마살 특유의 꼬들꼬들한 식감으로 쫄깃하게 마무리할 수 있었다는 ..
슌(SHUN)
젊은 쉐프의 칼질이 기대 이상 무난한 공간 ..
부산광역시 연제구 연산동 589-10
051-868-6779
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