부산맛집(진구.연제구)

[부산맛집/양정동맛집] 예사롭지 않은 7일 저온숙성 한우 ~ 후발대 더 프리미어

개코냐옹이 2013. 8. 30. 06:00
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반갑습니다 개코냐옹이입니다 ..

부산에서 착한 가격대의 양대창 전문점으로 이름을 알리고 있는 그곳 후발대 ..

근래에 쇠고기와 돼지고기를 주제로 조금은 다른 콘셉트의 가게를 하고 있다는 소식을 듣고 급 시간 내어 찾아봤습니다 ..

 

 

 

위치는여 부산 양정 교차로에서 연제구청 가기 직전 좌측 도로변에 있습니다 ..

*주소:부산광역시 연제구 연산동 859-18   *전화:051-868-5845

 

 

메뉴 ..

국내산 1등급 이상의 한우를 사용한다고 하는데 참조하시구요 히 ..

 

 

깔끔함이 묻어나는 기본 세팅 ..

명이가 그저 사랑스럽습니다 ㅋ ..

 

 

생등심 3인분 ..

7일간 저온숙성 후 손님 테이블에 나간다고 하는 생등심 ..

 

 

사장님께서 뿌려주는 솔트밀의 호사도 직접적으로 누려보면서 ..

 

 

어느 순간 먹음직스럽게 구워진 두툼한 생등심 ..

 

 

숙성이 잘 이루어졌는지 ..

육즙이 풍부한 본연의 맛과 함께 오랫만에 한 점 한 잔 모드를 탈피한 모습이 자연스럽게 연출됩니다 ..

 

 

손님을 위한 배려심이 느껴지는 온기용 사이드 석쇠 ..

후발대 주인장의 진심어린 센스가 돋보이는 부분이기도 하구요 ..

 

 

무리한 고기 식탐은 죄라고 하는데 ..

평소보다 확실히 젓가락 움직이는 속도가 빨라지는 것은 맛 앞에서 어쩔 수 없나 봅니다 ㅎ ..

 

 

차돌박이 2인분 ..

 

 

고화력에 스피디하게 구워서 재빨리 먹어야 진정한 맛을 경험할 수 있는 부위 차돌박이 ..

 

 

매번 느끼는 바지만 ..

야들야들한 부위답게 입속에서 샤르르 허물어지듯 부드럽고 고소한 맛이 참으로 일품입니다 ..

 

 

생갈비 2인분 ..

보기에도 지방이 적절하게 분포된 아름다운 모양새를 보여주는 생갈비살 ..

 

 

주야장천 외치지만 굽는 것을 도그판으로 만들고 맛 없다고 하면 반칙이라는 것 ..

 

 

이 정도로 구워 입속으로 가져간 후 아니다 싶을 때 하는 비평은 만인이 진정 수긍하지 않을까 뜬금없이 생각했다는 걸로 ㅋ 땡 ..

 

한 단계 업그레이드 버전으로 나가고 있는 그곳 후발대 더 프리미어 ..

문득 실내에 옷을 따로 넣을 수 있는 개별적인 공간과 다양한 부대시설을 보고 있자니 ..

손님친화적인 마인드가 너무나 좋아서 단골이 될 수 밖에 없는 요소들을 많이 가지고 있는 듯한 기분을 느낄 수 있었습니다 ㅎ 고럼 ..

"개코냐옹이"

 

 

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