728x90
반응형
안녕하십니까 개코냐옹이입니다 ..
부산대학교 정문 앞에서 많은 사랑을 받고 있는 삼단 토스트 ..
원조는 정문 앞 포장마차이지만 지금은 없어지고 이런 깔끔한 가게들이 몇 곳 있습니다 ..
위치와 주소는 의미가 없는 부산대학교 정문 바로 앞에 있습니다 ..
메뉴 ..
참으로 다양한 토스트 메뉴들이 있습니다 ..
고럼 삼단 토스트가 만들어지는 과정을 한번 살펴보실까여? ..
우선 식빵 3장을 열이 오른 팬에 올리고 소스류와 사과 피망 피클 등으로 토핑을 합니다 ..
위에 좋은 양배추는 토스트의 기본이지예 ..
토마토 케첩 소스 투척 ..
다른 팬에서는 틀에 들어가 있는 계란이 익어가고 있습니다 ..
다 익은 계란과 햄을 한쪽 식빵에 올리구여 ..
드디어 삼단 합체 ㅎㅎㅎ ..
부피가 애법 되기 때문에 반으로 잘라서 종이컵에 담아 먹어도 됩니다 ..
반으로 알맞게 자른 토스트를 ..
각각의 종이컵에 철푸덕 ..
하나의 토스트가 2개의 컵으로 분리되었습니다 ..
1/2개만 되어도 간식으로 부족함이 없는 삼단 토스트 ..
야채까지 많아서 상큼발랄은 기본이었다는 걸로 ㅋ 땡 ..
인기 절정의 삼단 토스트 가게 부산대학교 앞 정문 토스트 ..
비슷한 가게들이 몇 곳 있지만 항상 손님들로 꾸준하게 대기하는 곳이니 ..
인근에서 먹거리로 방황하시는 분이 계신다면 삼단 토스트 먹고 그만 스톱하시는 것은 어떠신지여 ㅎ 고럼 ..
"개코냐옹이"
728x90
반응형
'부산맛집(동래구.금정구)' 카테고리의 다른 글
[부산맛집/사직동맛집] 한 끼 식사의 진정한 절대 강자 ~ 금강만두 (0) | 2013.03.20 |
---|---|
[부산맛집/동래맛집] 탕수육 하나에 부가서비스는 4개? ~ 부광반점 (0) | 2013.02.18 |
[부산맛집/동래맛집] 손님들이 많이 찾는 아기자기한 스몰 비어집 ~ 구스비어 (GOO'S BEER) (0) | 2013.02.11 |
[부산맛집/동래맛집] 연탄불에 구워주는 정감 어린 맛 ~ 할매 숯불 곰장어 (0) | 2013.02.07 |
[부산맛집/부산대맛집] 착한 가격이라 할 수 없는 1500원 자장면 ~ 삼미반점 (0) | 2013.02.05 |