반갑습니다 개코냐옹이입니다 히 ..
특허 받은 고깃집으로 근래에 서서히 알려지고 있는 이병용 구이가 ..
본인의 이름을 걸고 하는 한마디로 자부심이 대단한 듯한 이곳을 여러분께 한번 소개해 볼까 합니다 ..
위치는여 부산 주례삼거리 인근에 있습니다 ..
*부산시 사상구 주례동 757
전화번호입니다 ..
자세한 위치는 이 사진 한방에 땡 ..
메뉴입니다 ..
상세한 원산지 표시가 마음에 드는군여 ㅎ ..
기본으로 나오는 곁음식들 1 ..
곁음식 2 ..
입가심으로 한잔 말아야지예 ㅋ ..
충북에서 가져 온다는 참숯도 질이 좋아보입니다 ..
삼겹살 ..
소금이 뿌려져 있는 상태와 삼겹살의 두께감도 무난합니다 ..
우선 특허 받은 불판에 고기를 올려봅니다 ..
참고로 기름이 떨어져도 아래쪽 기름 받이용 불판이 하나 더 있어서 기름이 사이드로 빠진다는 이중불판입니다 ..
그러므로 고기가 눌러 붙지 않고 알맞게 고기를 구울 수 있는 장점이 있습니다 ..
닥트도 아래쪽 닥트로 신선한 공기가 유입되어서 윗쪽 닥트로 고기 냄새와 함께 깔끔하게 빠져나가기 때문에 ..
옷에 고기 냄새는 잘 베이지도 않고 실내 환경도 무척이나 쾌적하게 만드는 이중닥트입니다 히 ..
그냥 보기에도 탄 것 같은 흔적은 잘 느껴지지가 않으시져? ..
촉촉하고 담백한 고기 맛은 그래서 기본으로 보장이 되는 것 같습니다 ..
돼지고기의 좋지 않은 기름이 왠만해선 위로 올라오지 않는 삼겹살 ..
오랫동안 두면 딱딱해지는 현상이 현저히 작다고 보시면 될 듯 싶군여 ..
칼집이 정성스럽게 들어간 항정살도 비록 외국산이지만 질이 좋아보이구여 ..
두께감도 무난해서 먹기에 아주 만족스러운 식감을 얻을 수 있을 것 같습니다 ..
마지막으로 먹은 고기지만 어느 정도의 육즙이 살아 있어서 역시나 좋았다는 걸로 ㅋ ..
된장라면 ..
진한 된장라면이 아니고 굉장히 담백하고 속을 편안하게 만들었던 된장라면 ..
여러분 이보다 훌륭한 마무리는 없다는 걸로 ㅋ 땡 ..
특허 받은 고깃집 이병용 구이가 ..
세심하게 신경을 쓴 흔적과 전 과정에 대한 자부심이 대단함을 느꼈으니 ..
특허 받은 고기맛이 궁금하신 분 서둘러 발길을 한번 움직여 보시길 바랍니다 ㅎ 고럼 ..
"개코냐옹이"
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