반갑습니다 개코냐옹이입니다 히 ..
술자리의 절정에 치닫게 될 때 종종 찾게 되는 초원 마을 ..
어느 날 자정이 다가오는 시간 취중에 무거운 대포는 집어 넣고 간만에 똑딱이로 진한 포스팅을 한번 해봤네여 히 ..
위치는여 부산 사상 온천 뒷 골목에 있습니다 (맞은편에 사상 꼬리집이 있으니 위치 참고하세여) ..
*주소:부산광역시 사상구 괘법동 525-1 *전화:051-323-5910
중국인 손님들이 많이 찾습니다 ..
와이? 사장님이 중국분이시기 때문이지예 ㅎ ..
메뉴 ..
양갈비살 꼬치 ..
고춧가루와 향신료가 묻어 있는 양꼬치와는 조금 다른 담백 쫄깃한 맛이 완전 마이 스타일 메뉴랍니다 ㅋ ..
숯이 들어간 화로에 하나씩 올려서 구우시면 되구여 ..
때론 젊은 중국인 사장님 내외가 스피디하게 구워주시기도 한답니다 ..
양고기를 싫어하시는 분들에게 꼬시려고 하는 팁 하나 ..
냄새와는 무관한 진정 술안주로도 좋구여 특히나 우리나라 분들 효능 이런 것에 상당한 관심을 두지는 않으신가여? ..
양고기의 수많은 효능중에 이계절과 맞는 한마디만 한다면 ..
정기가 허하고 속이 찬 체질이나 추위를 타는 분들에게는 이유불문 탁월하다고 하니 알고 계십시오 ㅎ ..
술이 술술 되면 향기나는 술들도 가끔 찾게 되는 냐옹 ..
오랫만에 공보가주도 하나 주문해서 짜릿한 향과 맛을 느껴봅니다 ..
향라대하 ..
매콤하고 바삭한 중국식 새우요리라고 알고 있구여 ..
바삭한 견과류와 매운 고추 그리고 새우와의 조화로움에서 특히나 여성분들의 입맛을 사로잡겠다는 생각을 가져봤네여 ..
건두부 땡초 볶음 ..
두부의 끝 부분을 말려서 만든 요리이구여 ..
보통의 두부와는 다른 식감과 매콤한 땡초와의 궁합이 상당히 매력적인 메뉴랍니다 ..
매력 있어 어쩔 땐 푸석한 어쩔 땐 매콤한 반전의 그대여 매력 있는 걸로 ㅋ 땡 ..
중국 손님 반 한국 손님 반이 찾는 이국적인 느낌의 초원 마을 ..
중국 손님은 카스 하이트 한국 손님은 청도 하얼빈 맥주를 찾는 진풍경이 있는 곳이니 ..
양고기를 좋아하시는 분 아니면 드시고 싶으신 분 그것도 아니고 소소한 재미를 느끼시고 싶으신 분 움직여 보십시오 ㅎ 고럼 ..
"개코냐옹이"
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