반갑습니다 개코냐옹이입니다 ..
치킨의 요리는 무죄 좀 뜬금없지 않으신가여? ㅋ ..
하지만 조금 이색적으로 닭요리를 하는 곳을 알고 있는지라 급 후다닭 들러봤습니다 히 ..
위치는여 부산 보수사거리 충무동 로터리 방향 첫번째 블럭 우측길로 들어가면 나옵니다 ..
*주소:부산시 중구 부평동 3가 9-2 *전화:070-4028-6948 *영업시간:오후5시 - 새벽2시
메뉴 ..
요즘 치킨의 변신은 무죄란 걸 알고 있지만 이 곳은 더욱더 무죄입니다 ㅋ ..
대리석에서 지글지글 익고 있는 치킨들이 오늘의 포인트랍니다 ..
곁음식 ..
케일 무우 오이 장아찌가 독특하구여 특히나 케일은 압권입니다 ..
쇠고기집에서 먹는 명이와 비교되는 케일 장아찌 ..
가장 맛있게 먹을 수 있는 방법으로 케일의 용도는 따로 있습니다 ..
대리석 소금구이 ..
닭다리살로만 만든다는 대리석 소금구이 ..
떡볶이가 들어간 양념도 함께 나오는데 참고로 양념을 싫어하는 분들은 빼달라고 하셔도 됩니다 ..
위에서 언급한 맛있게 먹는 방법으로 ..
우선 냉채소스에 양파를 넣고 그기에 대리석 소금구이를 철푸덕합니다 ..
어느 정도 소스가 흡수되었다 싶을때 취향껏 머스타드 바베큐 매운 소스를 선택하면 됩니다 ..
그리고 케일장아찌 위에 무생채와 양파 대리석 소금구이를 올려서 입속으로 쏙 ..
여러가지 오묘한 맛이 하나로 축척되는 맛 ..
제목처럼 치킨의 변신은 무죄라는 말이 먹는 방법에도 통용되는 것 같습니다 ㅎ ..
닭간장 불고기 ..
우리가 흔히 알고 있는 찜닭과 비슷하다고 보시면 되겠구여 ..
하지만 양념맛은 보기와 다르게 매운향이 애법나는 밥과 함께 해도 손색없어 보이는 메뉴입니다 ..
요즘 같이 급 서늘해지는 날 맥주가 아닌 고조 소주 한잔과 함께 하면 딱 좋은 메뉴라고 생각하시면 될 듯 싶군여 히 ..
대리석 매운양념구이 ..
대리석 소금구이에 매운 양념을 첨가해서 익혀나온 매콤한 메뉴입니다 ..
매운맛은 약한 중간 강한 맛으로 선택도 가능하구여 ..
우선 들어가는 재료 특히 고추가 땡초 그 이상의 위력을 발휘한다는 것 알고 계십시오 ㅋ ..
닭과일 냉채 ..
오늘 제목에 가장 잘 부합하는 메뉴이자 ..
요리 시간이 오랫동안 걸리는 한마디로 정성이 들어가는 완소 메뉴입니다 ..
닭과일 냉채를 흔히 쉽게 생각하기에 ..
닭가슴살을 삶은 후 찢어서 과일과 믹스한다고 생각할 수 있는데 전혀 다르구여 ..
돈까스처럼 튀겨져 나온 치킨만 봐도 오랜 시간이 걸리는 이유가 있어 보이는 치킨 요리입니다 ..
그리고 치킨 돈까스 아래에 숨어 있는 반전 모밀 ㅎ ..
치킨 돈까스에 과일 그리고 모밀 ..
남녀노소 어른 아이 할 것 없이 다 좋아할만한 메뉴라는 생각이 들었구여 오늘의 치킨 요리 중 최고였습니다 ㅎ ..
닭과일 냉채로 치킨의 변신은 무죄라는 걸 몸소 느껴보시는걸로 ㅋ 땡 ..
대리석이라는 매개체에서 치킨이 재탄생하는 것 같은 왕창 꼬끼오 ..
만인의 메뉴 치킨에서 이색적인 식감도 더불어 느낄 수 있다는 생각도 들었으니 ..
획일화 되거나 기존의 맛에 조금 물리신다고 생각하시는 분 꼭 한번 방문해 보시길 바랍니다 ㅎ 고럼 ..
"개코냐옹이"
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