부산맛집(사상구.북구)

[부산맛집/덕천동맛집]눈과 입이 동시에 즐거운 양곱창 맛집 뚱이네 양곱창

개코냐옹이 2012. 9. 14. 06:30
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반갑습니다 개코냐옹이입니다 히 ..

부산 동래의 자그마한 가게에서 시작해서 지금은 직영점이 생길 정도로 유명해진 뚱이네 양곱창 ..

부산 동래에서 항상 먹다가 덕천동이라는 동네에 직영점이 생겼다는 소식을 듣고 한걸음에 달려가 봤습니다 ..

 

 

위치는여 부산 덕천동 먹자골목 햄버거 가게 사거리에서 만덕 방향으로 조금만 이동하면 좌측편에 보입니다 ..

*주소:부산시 북구 덕천2동 401-24번지   *전화:051-556-0287   *영업시간:오후5시-새벽2시

 

 

메뉴와 양곱창을 맛있게 먹는 방법이 있으니 ..

방문하게 되면 유심히 한번 살펴보시길 바랍니다 ㅎ ..

 

 

마인드입니다 ..

손님은 우리의 부모이자 형제이다 ..

 

 

자리에 앉게 되면 나오는 곁음식 ..

 

 

좌측은 특제 소스 우측은 기름장 소스 ..

 

 

음료캔은 기본으로 나오구여 술은 부산의 소주 시원으로 주문해 봤습니다 ..

 

 

음주 하기전 피곤하다고 먹었는데 조심조심 ㅋ ..

 

 

쓸데없는 짓거리도 한번 해봤는데 추천하지는 않습니다 ㅎ ..

 

 

양곱창 4인분 ..

1인분에 1만원이구여 구성은 특양 대창 소창 염통입니다 ..

 

 

메니저께서 직접 오셔서 대창을 손질하시는데 ..

자세히 보시면 아시겠지만 꽃모양 같은 형태로 변화를 시킵니다 ..

 

 

양곱창은 당연히 잘 구워야 맛이 사는건데 ..

메니저분이 직접 구워주시니 믿음직스러운 맛을 볼 수 있을 듯 싶습니다 ..

 

 

꽃으로 승화한 대창이 보이시나여? ..

눈도 즐거워지는 뚱이네 양곱창입니다 히 ..

 

 

중간 중간 불쇼도 보여주셔서 시각적 효과도 극대화 시키는 것 같구여 ..

아무튼 양곱창을 먹기 전 절대로 심심하지 않다는 것 알고 가십시오 ㅎ ..

 

 

다 익은 것은 사이드로 옮겨주기 때문에 이제 본격적으로 먹을 수 있는 타이밍입니다 ..

 

 

이집의 멋이라고 할 수 있는 마늘쫑이 들어가 있는 소창으로 먼저 입가심을 해보는데 ..

쫄깃쫄깃 그리고 마늘쫑의 아삭한 식감도 함께 느껴져서 더욱더 맛이 업그레이드 되는 것 같습니다 ..

 

 

특제 소스와 함께 하면 참 좋은 염통 ..

식으면 질겨지기 때문에 익자말자 먹어야 제맛이 나는 특양 ..

지방때문에 자제하려고 해도 자제할 수 없게 만드는 샤르르 녹아내리는 대창 ..

 

 

종류별로 고조 맛있게 먹으면 되겠구여 ..

기름을 이용한 불쇼 덕분에 술자리 끝까지 화기애애 그 분위기입니다 ..

 

 

마늘쫑 소창아 조금만 기다려라 우리 다시 만나는걸로 ㅋ 땡 ..

 

가격대비 이상의 맛으로 승부하는 뚱이네 양곱창 ..

더불어 아름다운 여사장님과 젊은 남사장님이 함께 운영을 한다고 하는 뚱이네 양곱창 ..

부산 동래와 덕천동 두 곳 중 가까운 곳 아무곳으로 가셔도 양곱창의 참 맛을 느낄 수 있지 않을까 생각을 해봅니다 ㅎ 고럼 ..

"개코냐옹이"

 

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