부산맛집(진구.연제구)

[부산맛집/부암동맛집] 소새끼살 육회와 연탄향이 솔솔나는 불고기 ~ 신팔도 오돌뼈

개코냐옹이 2012. 12. 7. 06:30
728x90
반응형

 

 

반갑습니다 개코냐옹이입니다 ..

쓰러질 듯한 가게에서 시작해서 이제는 너무나 유명해진 신팔도 오돌뼈 ..

부산에서 술좀 먹는다는 분들은 왠만해선 다 한번쯤 가본다는 곳이기도 합니다 ㅋ ..

 

 

위치는여 부산 부암동 럭키 무지개 APT 입구 골목에 있습니다 ..

*주소:부산시 부산진구 부암1동 302-3   *전화:051-804-4403

 

 

메뉴 ..

이것도 세월의 흐름과 함께 많이 오른 가격대랍니다 ..

 

 

안주를 주문하면 나오는 기본 곁음식들 ..

홍합과 굴로 미리 소주 1병을 먹을 수 있는 구성이네여 ㅎ ..

 

 

소새끼살 양념무침 (소새끼살 육회) ..

 

 

오돌뼈가 전문이지만 소새끼살 육회 때문에 더욱더 유명세를 탄 신팔도 오돌뼈 ..

 

 

호주산 어린 소로 만든 양념무침으로 알고 있구여 ..

달걀 노른자와 배 그리고 육회를 비벼서 먹게 되면 시원함과 아삭함이 동시에 느껴지는 메뉴입니다 ..

 

 

연탄불고기 2 오돌뼈 1 ..

대부분이 이렇게 주문을 하니 혹여나 방문하시는 분들도 믹스해서 주문해 보시구여 ..

가게 앞에서 직접 연탄에 구우시기 때문에 불향이 느껴지는 맛을 바로 드실 수 있을겁니다 히 ..

 

 

밥하고 먹어도 맛있고 특히나 소주 한잔과 함께 하면 예술인걸로 ㅋ 땡 ..

 

허름한 가게에서 시작해서 엄청난 유명세를 탄 신팔도 오돌뼈 ..

질과 양의 갈림길에서 질보다는 가격대비 괜찮은 기분을 느끼시고 싶은 분 ..

세월의 흐름속에 아직도 건재한 모습이 보이는 듯 하니 오랫만에 한번 찾아보십시오 ㅎ 고럼 ..

"개코냐옹이"

 

728x90
반응형