부산맛집(사상구.북구)

[부산맛집/사상맛집]초벌구이 나온 껍데기와 곱창이 정말 별미로세~꿀돼지문현곱창

개코냐옹이 2011. 11. 17. 06:00
728x90
반응형

 

반갑습니다 개코냐옹이에염 히 ^.^a ..

이번엔 껍데기 하나로 대박치는 가게가 있어 여러분께 소개해드릴려구해염 ..

자세한 내용은 아래에 설명을 해드릴테니 천천히? 아니 스피디하게 함께볼까여 ㅎ ..

여기 위치는 부산 사상 서부시외버스터미널 맞은편 파리바게트 옆 골목으로 쭉 올라가면 우측편에 보인답니다 ..

메뉴 ..

껍데기와 곱창이 잘 나간답니다 왜냐하면 이유가 아래에 ..

이유중에 하나 소스 ..

껍데기 찍어먹는 소스가 네가지 ..

겨자가 첨가된 달콤한소스와 땡초가 첨가된 매콤한 소스 그리고 양파 소스 마지막으로 별미 콩가루소스 ..

부수적인 곁반찬과 곱창소스 ..

정감있는 연탄을 넣어주시고 ..

껍데기와 곱창의 지방맛을 상쇄시키라구 된장찌개도 기본으로 나온답니다 좋구로 ㅎ ..

한방약재와 여러가지가 첨가된 껍데기가 통으로 초벌구이 된 상태로 나오면 ..

먹기좋게 잘라주신답니다 ..

테이블에 앉은 손님들은 고조 몇번만 뒤집어서 ..

초벌구이 된 상태로 나왔기때문에 살짝 익혀드시면 되겠네여 ㅎ ..

취향껏 소스에 ..

↑↑↑

맛을 볼때마다 느끼지만 껍데기 하나로 대박친 이유가 있네여 ..

씹고 싶어서 곱창도 조금 달라고 했는데 ..

역시나 곱창도 초벌구이해서 나왔기때문에 먹기 참 편하답니다 ..

쫄깃함의 극치인 곱창은 곱창 전용소스에 ..

참 본인에겐 특제 소스도 좋지만 콩가루에 찍어먹는게 정말 별미더라구염 히 ..

지글지글 잘 익혀서 ..

다양하게 먹어봅니다 ..

모든 소스의 활용 ㅎ ..

소화력에 탁월한 새우젓갈도 올려보구 ..

마지막으로 곱창과 껍데기를 함께 드시면 더욱더 쫄깃하니 참조를 ㅎ ..

 

껍데기로 대박 친다는 말이 전혀 틀리지않더라구염 ..

두번정도 방문을 했을때도 늦은 시간에 간신히 자리를 잡았는데 ..

혹시나 하는 마음에 퇴근후 신속하게 달려갔는데도 자리가 없어 추운날 바깥에서 기다릴지 발길을 돌릴까 고민중 ..

술은 안드시고 껍데기만 섭취하러 온 아가씨들이 일찍 일어나는 바람에 간신히 안쪽에 자리를 잡았답니다 히 ..

그러니 껍데기 곱창 못드시는분들도 맛있는 집에서 맛보면 정말 별미이자 콜라겐도 듬뿍이니 한번 도전을 해보세여 ㅎㅎ 그럼 ..

"개코냐옹이"

 

728x90
반응형