[부산 맛집/센텀 맛집] 고기달인 - 한우 갈비살과 돼지 갈매기살
가성비 한우 갈비살의 대만족와 함께 재차 발걸음을 옮겨본 고깃집 센텀 고기달인 ..
부산 센텀시티 내 벽산E센텀 클래스원 2차 1층에 위치 (지도 참고) ..
기온 상승과 함께 야외 테이블로 착석을 하니 급작스레 식욕 상승이 엄습? ..
한우 미역국은 기본 그 이상을 보여주는 시원함이 너무나도 긍정적 ..
가족 단위 손님들도 다수 보이는 것 같고 ..
주문은 갈매기살 (1인분 9,500) ..
시중에서 흔히 볼 수 없는 고화력의 참숯과 돼지 갈매기살의 황홀한 직화 콜라보 ..
한우 짝갈비 뼈대에 붙은 살로 만든 희기 육회도 필수 주문 (강추하고 싶은 희소성 넘치는 식감) ..
돼지고기 전문점 남천동 본점의 영향으로 갈매기살도 판매를 한다고 하는데 ..
역시나 실망을 시키지 않는 고소한 육즙과 절정의 불향 ..
더군다나 야외 테이블에서 섭취를 하니 흡사 캠핑지에 온 듯한 느낌과 동시에 ..
주관적 만족도를 경험할 수 있었다는 생각을 여실히 ..
한우 갈비살 (1인분 17,000) ..
전 방문 시 특제소스의 은은한 향에 빠져 다량 섭취를 할 수 있었는데 ..
이번에도 과연? ..
희뿌연 연기로 인한 기대 심리를 발동시킨 뒤 ..
와우 ..
기존의 고소한 풍미에 특제소스의 감칠맛이 덧칠을 하니 가히 최선의 식감으로 손색이 없는 ..
먹어도 먹어도 질리지 않는 한우 갈비살의 향미 ..
한우 포식은 역시 밑바탕 특제소스의 힘 덕분 ..
근내지방을 다량 함유한 한우의 특성상 다량 섭취하는 것 자체가 쉽지 않은데 역시나 특제소소의 강렬한 풍미 덕분이 아닐까 싶다는 결론 ..
식사류로 주문한 한우된장찌개 ..
다량 첨가되어 있는 귀하디 귀한 한우 자투리살은 된장찌개의 구수함을 배가시키는 아름다운 보조 매개체가 아닐까 ..
가게 앞 화단의 꽃 ..
아 좋다 고기 내음과 꽃 내음을 동시에 취하며 마무리를 ..
기존의 한우 갈비살과 새롭게 숙성 돼지고기를 즐기려는 분들에게 만족도 2배를 선사하는 고깃집이 아닐까 싶은 .. 언제나 맛있는 육고기와 함께 즐거운 시간 보내셨으면.
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