728x90
반응형
중앙동 40계단을 바라보고 좌측 골목에 있는 본참치 .. 역시나 사람들로 가득 ~~~
1人당 3만냥 코스 .. 간장은 직접 제조 하신다는 ... ^^*
상어간 .. 스쿠알렌의 재료지예 ...
마로 속을 달래고 ..
곁음식도 정갈하고 손이 간다는 ..
육회 ..
Go ~
살살 녹는다는 ..
참치꼬지 ..
야끼소바 ..
오꼬노미야끼 ..
^.^a ..
향긋한 국화주도 한잔 내어주시고 ..
전시용이 아니고 맛보라고 주신다는 ..
으 ..
생 와사비로 장난좀 칠려했더만 우찌나 눈치가 빠른지 ㅎ ..
홍어까지 ..
데코레이션도 깔끔하고 ..
미소국에 이어 미역국까지 ..
메로찜이 아주 맛나더라는 ..
참치 껍질튀김 ..
참치 눈물주 ..
샥스핀 ..
성게돌솥밥 ..
알탕까지 ..
목까지 올라오네요.아 배불러 ~
석류주로 마무리 .. 가실려면 예약하시고 꼭 가이소 ~~~ 이상 개코냐옹이 !!!
728x90
반응형
'부산맛집(중구.영도구)' 카테고리의 다른 글
[부산맛집/중앙동]오향장육과 만두가 괜찮은~석기시대 (0) | 2010.04.20 |
---|---|
[부산맛집/중앙동]일본인 주인장이 하는 카레집~겐짱카레 (0) | 2010.03.25 |
[부산맛집/광복동]추억과 함께~고갈비할매집 (0) | 2010.02.16 |
[부산맛집/자갈치 신동아회센타內]저렴하게 먹을수있는~장한상회 (0) | 2010.02.16 |
[부산맛집/자갈치]봉계한우육회가 괜찮은~남해양곱창 (0) | 2010.01.23 |