후텁지근 날씨와 맞물리며 이열치열 산행을 한 뒤 하산길 향했던 식당입니다. 일전에도 종종 나녔는지라 원체 익숙했고, 그나마 실속 가격대로 맛깔난 파전을 섭취할 수 있는 라인이기 때문에 자연스레 부산 동래 맛집으로 발걸음이 떨어졌다고 보면 되겠네요. 묻지도 따지지도 말고, 파전과 도토리묵을 더불어 부탁드릴 수 있었고요. 순식간에 기본 곁들이 음식들을 풍족하게 담아 저희 테이블로 세팅해주셨답니다. 평상시에는 자제하는 밑반찬이지만 확실히 칼로리 소모 뒤 즐기는 이맛이란, 뭔들 여느 하나 허투로 생각하지 않고 입소 담뿍 게걸스레 즐길 수 있었던 내용물이었죠. 당연히 손수 무쳐낸 반찬류거든요. 고로 그냥 먹어도 충분히 반주 역할을 했으며 이후에는 파전의 파트너로 가히 제역할을 다하지 않았나 싶어요. 사람이 나이를..