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2022/07/20 2

부산 한우 맛집 식육점의 변신!

식육점 내에서 소고기를 먹을 수 있다. 부산 한우 맛집은 가능한 곳이었으며 그만큼 신선도가 넘치며 때깔 좋은 소고기를 양껏 즐길 수 있었던 당일 참단상이었어요. 내부에 테이블이 3개밖에 없는지라 사전 예약을 진행할 수 있었거든요. 거기에 명장역과 그다지 거리감이 얼마되지 않아 대중교통을 이용해서 쉽사리 찾을 수 있었습니다. 처음부터 그저 신기했어요. 분명 식육점이 분명했지만 좁다란 내부에서 현장감 넘치게 한우를 즐길 수 있었으니까 말이에요. 당연히 때깔 좋은 소고기를 접할 수 있는 건 당연지사로 비춰졌는데요. 냉장고를 코앞에서 마주칠 수 있어 미리부터 육안으로 확인했던 연유랍니다. 하기야 어중간한 육고기를 가지고 더군다나 식육점에서 판매를 행하는 건 아니라고 봤고요. 그만큼 자신감이 있다는 반증의 의미로..

부산 서면 술집 무난했던 3곳

저녁시간 내내 실내와 실외를 가리지 않고 술자리에 심취된 밤시간이었어요. 우선적으로 퇴근 후 달려갔던 곳은 실내포차로 제법 알려진 부산 서면 술집 인해라는 곳이었어요. 여전히 실내는 문전성시 중. 이전 장면이지만 기생충이라는 영화로 아카데미상 받는 장면을 보니 괜스레 흐뭇함이 잔뜩 묻어났던 시선감이었답니다. 묻지도 따지지도 말고 모듬회로 주문했고요. 서면 포차 인해에서 이계절 가장 다량 판매되었던 메뉴로 인지하고 있습니다. 아무래도 잿방어회가 포함되어 있어 인기가 많은 것으로 비춰졌구요. 어찌나 큼지막하게 썰어냈는지 그냥 자연스럽게 육즙 가득한 식감이 미리부터 유추가 되더라구요. 바삭한 김과 무순, 두툼하게 썰어낸 방어회 고추냉이까지 나름 맛깔난 케미를 완성시켰으며 실제로도 입속에서 거대 고소함이 극대화..

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